Logo CC245Logo CC245

Política de privacidad

Última actualización: 19 de febrero de 2021

Esta Política de privacidad describe nuestras políticas y procedimientos sobre la recopilación, uso y divulgación de vuestra información cuando utilizáis el Servicio y os informa de vuestros derechos de privacidad y de cómo la ley os protege.

Utilizamos vuestros datos personales para proporcionar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, aceptáis la recopilación y el uso de la información de acuerdo con esta Política de privacidad. Esta política de privacidad se ha creado con la ayuda del generador de políticas de privacidad.

Leyes que incorpora esta política de privacidad

Esta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales por internet. En concreto, esta política de privacidad respeta las siguientes normativas:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en el que respecto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD)
  • La Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD)
  • Lo Real Decreto 1720/2007, del 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RDLOPD)
  • La Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE)

Interpretación y definiciones

Interpretación
Las palabras con mayúscula de la letra inicial tienen un significado definido en las condiciones siguientes. Las definiciones siguientes tendrán el mismo significado independientemente de si aparecen en singular o en plural.

Definiciones

A los efectos de esta política de privacidad:

  • La cuenta significa una cuenta única creada para acceder a nuestro servicio o a partes de nuestro servicio.
  • La empresa (que se conoce como "la empresa", "nosotros", "nosotros" o "nuestro" en este acuerdo) hace referencia a CC245 ARQUITECTOS SLP, ubicada en la calle Muntaner 374-376, 2° 2ª, 08006 Barcelona (Barcelona).
  • Las cookies son pequeños ficheros que un sitio web coloca a vuestro ordenador, dispositivo móvil o cualquier otro dispositivo, que contienen los detalles de vuestro historial de navegación en este sitio web entre sus múltiples usos.
  • El país se refiere a: España
  • Dispositivo significa cualquier dispositivo que puede acceder al servicio, como por ejemplo un ordenador, un teléfono móvil o una tableta digital.
  • Los datos personales son cualquier información relacionada con una persona identificada o identificable.
  • El servicio hace referencia al sitio web.
  • Proveedor de servicios significa cualquier persona física o jurídica que procesa los datos en nombre de la empresa. Se refiere a empresas de terceros o personas empleadas por la Compañía para facilitar el Servicio, proporcionar el Servicio en nombre de la Compañía, realizar servicios relacionados con el Servicio o ayudar a la Compañía a analizar como se utiliza el Servicio.
  • El servicio de redes sociales de terceros hace referencia a cualquier sitio web o cualquier sitio web de la red social a través del cual un usuario puede iniciar sesión o crear una cuenta para utilizar el servicio.
  • Los datos de uso se refieren a los datos recopiladas automáticamente, generadas por el uso del servicio o desde la propia infraestructura del servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página).
  •  El sitio web se refiere a CC245 ARQUITECTOS SLP, accesible desde https://www.cc245arquitectos.com/html/es/
  • Vosotros se refiere a la persona que accede o utiliza el Servicio, o la empresa o cualquier otra entidad jurídica en nombre de la cual este individuo acceda o utilice el Servicio, según corresponda.

Recopilación y uso de vuestros datos personales

Tipos de datos recogidos

Datos personales

Mientras utilizáis nuestro servicio, es posible que os pidamos que nos proporcionéis cierta información de identificación personal que se puede utilizar para poneros en contacto o identificaros. La información de identificación personal puede incluir, entre otros:

  • Correo electrónico
  • Nombre y apellidos
  • Datos de uso

Datos de uso

Los datos de uso se recopilan automáticamente cuando se utiliza el Servicio.

Los datos de uso pueden incluir información como por ejemplo la dirección de protocolo de Internet de vuestro dispositivo (por ejemplo, dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro servicio que visitáis, la hora y la fecha de vuestra visita, el tiempo dedicado a estas páginas, el dispositivo único identificadores y otros datos de diagnóstico.

Cuando accedéis al servicio mediante un dispositivo móvil o mediante un dispositivo móvil, podemos recopilar determinada información de manera automática, incluyente, entre otros, el tipo de dispositivo móvil que utilizáis, el identificador único de vuestro dispositivo móvil, la dirección IP de vuestro dispositivo móvil y vuestro móvil. sistema operativo, el tipo de navegador de Internet móvil que utilizáis, identificadores de dispositivo únicos y otros datos de diagnóstico.

También podemos recopilar información que vuestro navegador envía cada vez que visitáis nuestro servicio o cuando accedéis al servicio intermediando o mediante un dispositivo móvil.

Información de servicios de redes sociales de terceros

La empresa os permite crear una cuenta e iniciar la sesión para utilizar el servicio a través de los servicios de redes sociales de terceros siguientes:

  • Google
  • Facebook
  • Instagram
  • Linkedin

Si decidís registraros o concedernos acceso a un servicio de redes sociales de terceros, podemos recopilar datos personales que ya estén asociadas a la cuenta de vuestro servicio de redes sociales de terceros, como por ejemplo vuestro nombre, vuestra dirección de correo electrónico, vuestras actividades o Vuestra lista de contactos asociada con esta cuenta.


También podéis tener la opción de compartir información adicional con la empresa a través de la cuenta de vuestro servicio de redes sociales de terceros. Si decidís proporcionar esta información y datos personales, durante el registro o de otro modo, dais permiso a la empresa para utilizarla, compartirla y almacenarla de manera compatible con esta política de privacidad.

Tecnologías de seguimiento y cookies

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para hacer un seguimiento de la actividad a nuestro servicio y almacenar cierta información. Las tecnologías de seguimiento que se utilizan son balizas, hashtags y scripts para recopilar y hacer un seguimiento de la información y mejorar y analizar nuestro servicio. Las tecnologías que usamos pueden incluir:

  • Cookies o cookies del navegador. Una cookie es un pequeño fichero que se coloca a vuestro dispositivo. Podéis indicar a vuestro navegador que rechace todas las cookies o que indique cuando se envía una cookie. Sin embargo, si no aceptáis las cookies, es posible que no podáis utilizar algunas partes de nuestro servicio. Salvo que hayáis ajustado la configuración de vuestro navegador de forma que rechace las cookies, nuestro servicio puede utilizar cookies.
  • Flash Cookies. Algunas funciones de nuestro Servicio pueden utilizar objetos almacenados locales (o Flash Cookies) para recopilar y almacenar información sobre vuestras preferencias o vuestra actividad a nuestro Servicio. Las Flash Cookies no están gestionadas por la misma configuración del navegador que las que se utilizan para las cookies del navegador. Para obtener más información sobre como podéis suprimir las Flash Cookies, leéis "Donde puedo cambiar la configuración para desactivar o suprimir objetos compartidos locales?" disponible a https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_*Where_*can_Y_*change_*the_*settings_*for_*disabled__oro_*deleting_local_*shared_*objects_
  • Web Beacons. Algunas secciones de nuestro Servicio y nuestros correos electrónicos pueden contener pequeños ficheros electrónicos conocidos como web beacons (también denominados clear gifs, píxeles tags y gifs de un solo píxel) que permiten a la Compañía, por ejemplo, contar los usuarios que han visitado estas páginas o han abierto un correo electrónico y otras estadísticas de sitios web relacionados (por ejemplo, registrar la popularidad de una sección determinada y verificar la integridad del sistema y del servidor).

Las cookies pueden ser cookies "persistentes" o "de sesión". Las cookies persistentes se mantienen al ordenador personal o al dispositivo móvil cuando se desconecta, mientras que las cookies de sesión se eliminan luego que cerráis el navegador web. Más información sobre las cookies: Cookies: ¿qué hacen?

Utilizamos cookies de sesión y cookies persistentes para los propósitos que se detallan a continuación:

Cookies necesarias / esenciales

  • Tipos: Cookies de sesión
  • Administrado por: Nosotros
  • Finalidad: estas cookies son esenciales para proporcionaros servicios disponibles a través del sitio web y permitir que podáis utilizar algunas de sus funciones. Ayudan a autenticar los usuarios y evitan el uso fraudulento de las cuentas de usuario. Sin estas cookies, no se pueden proporcionar los servicios que habéis solicitado y solo utilizamos estas cookies para proporcionaros estos servicios.

 Política de cookies / Cookies de aceptación de aviso

  • Tipo: Cookies persistentes
  • Administrado por: Nosotros
  • Finalidad: estas cookies identifican si los usuarios han aceptado el uso de cookies al sitio web.

Cookies de funcionalidad

  • Tipo: Cookies persistentes
  • Administrado por: Nosotros
  • Finalidad: estas cookies nos permiten recordar las opciones que feudo cuando usáis el sitio web, como por ejemplo recordar vuestros datos de inicio de sesión o preferencias de idioma. El objetivo de estas cookies es proporcionaros una experiencia más personal y evitar que hayáis de volver a introducir vuestras preferencias cada vez que utilizáis el sitio web.

Para obtener más información sobre las cookies que usamos y vuestras opciones sobre las cookies, visitáis nuestra Política de cookies o la sección de cookies de nuestra Política de privacidad.

Uso de vuestros datos personales

La compañía puede utilizar datos personales para las finalidades siguientes:

  • Para proporcionar y mantener nuestro Servicio, incluido para supervisar el uso de nuestro Servicio.
  • Para gestionar vuestra cuenta: para gestionar vuestro registro como usuario del Servicio. Los datos personales que proporcionáis os pueden dar acceso a diferentes funciones del servicio que tenéis a vuestra disposición como usuario registrado.
  • Para contactaros: para contactaros por correo electrónico, llamadas telefónicas, SMS u otras formas equivalentes de comunicación electrónica, como por ejemplo las notificaciones push de una aplicación móvil sobre actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas las actualizaciones de seguridad, cuando sea necesario o razonable para su implementación.
  • Para proporcionaros noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y acontecimientos que ofrecemos, salvo que hayáis optado por no recibir esta información.
  • Para gestionar vuestras solicitudes: para atender y gestionar vuestras solicitudes.
  • Para transferencias empresariales: podemos utilizar vuestra información para evaluar o llevar a cabo una fusión, desinversión, reestructuración, reorganización, disolución u otra venta o transferencia de algunos o de todos nuestros activos, ya sea como empresa en curso o como parte de quiebra, liquidación, o un procedimiento similar, en el cual los datos personales que mantenemos sobre los usuarios de nuestro servicio se encuentran entre los activos transferidos.
  • Para otros propósitos: podemos utilizar vuestra información para otras hasta, como por ejemplo el análisis de datos, la identificación de tendencias de uso, la determinación de la eficacia de nuestras campañas promocionales y para evaluar y mejorar nuestro servicio, productos, servicios, marketing y vuestra experiencia.

Podemos compartir vuestra información personal en las situaciones siguientes:

  • Con proveedores de servicios: podemos compartir vuestra información personal con proveedores de servicios para supervisar y analizar el uso de nuestro servicio, para contactaros.
  • Para transferencias empresariales: podemos compartir o transferir vuestra información personal en relación con, o durante las negociaciones, de cualquier fusión, venta de activos de la empresa, financiación o adquisición de todo o una parte de nuestro negocio a otra empresa.
  • Con afiliados: podemos compartir vuestra información con nuestros afiliados, en este caso los requeriremos que respeten esta política de privacidad. Las empresas afiliadas incluyen nuestra empresa matriz y cualquier otra filial, socios de empresa conjunta u otras empresas que controlamos o que estén bajo control común con nosotros.
  • Con socios comerciales: podemos compartir vuestra información con nuestros socios comerciales para ofreceros determinados productos, servicios o promociones.
  • Con otros usuarios: cuando compartís información personal o interactuáis de cualquier otra manera a las zonas públicas con otros usuarios, la información puede ser vista por todos los usuarios y se puede distribuir públicamente fuera. Si interactuáis con otros usuarios u os registráis a través de un servicio de redes sociales de terceros, es posible que vuestros contactos del servicio de redes sociales de terceros vean vuestro nombre, perfil, imágenes y descripción de vuestra actividad. Del mismo modo, otros usuarios podrán ver descripciones de vuestra actividad, comunicarse con vosotros y ver vuestro perfil.
  • Con vuestro consentimiento: podemos revelar vuestra información personal con cualquier otro propósito con vuestro consentimiento.

Conservación de vuestros datos personales

La empresa conservará vuestros datos personales solo el tiempo que sea necesario para las finalidades establecidas en esta política de privacidad. Conservaremos y utilizaremos vuestros datos personales en la medida necesaria para cumplir nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si se nos exige conservar vuestros datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver conflictos y aplicar nuestros acuerdos y políticas legales.

La empresa también conservará los datos de uso a efectos de análisis interno. Los datos de uso se conservan generalmente durante un periodo de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para reforzar la seguridad o para mejorar la funcionalidad de nuestro servicio, o estamos obligados legalmente a conservar estos datos durante periodos de tiempos más largos.

Transferencia de vuestros datos personales

Vuestra información, incluidas los datos personales, se procesa a las oficinas de explotación de la compañía y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes implicadas en el tratamiento. Quiere decir que esta información se puede transferir a ordenadores ubicados fuera de vuestro estado, provincia, país o cualquier otra jurisdicción gubernamental donde se mantengan vuestras leyes de protección de datos que las de vuestra jurisdicción.

Vuestro consentimiento a esta política de privacidad seguido del envío de esta información representa vuestro acuerdo con esta transferencia.

La empresa tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que vuestros datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta política de privacidad y que no se realice ninguna transferencia de vuestros datos personales a una organización o en un país salvo que haya controles adecuados, incluida la seguridad de Vuestros datos y otra información personal.

Divulgación de sus datos personales

Transacciones comerciales

Si la empresa participa en una fusión, adquisición o venta de activos, se pueden transferir vuestros datos personales. Os avisaremos antes de que vuestros datos personales se transfieran y queden sujetos a una política de privacidad diferente.

Aplicación de la ley

En determinadas circunstancias, se puede pedir a la Compañía que revele vuestros datos personales si la ley lo requiere o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Otros requisitos legales

La empresa puede revelar vuestros datos personales con la buena fe creyendo que esta acción es necesaria por:

  • Cumplir una obligación legal
  • Proteger y defender los derechos o la propiedad de la Compañía
  • Prevenir o investigar posibles faltas relacionadas con el Servicio
  • Protegéis la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público
  • Protegeos de la responsabilidad legal

Seguridad de vuestros datos personales

La seguridad de vuestros datos personales es importante para nosotros, pero recordáis que ningún método de transmisión por Internet ni ningún método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. A pesar de que nos esforzamos para utilizar medios comercialmente aceptables para proteger vuestros datos personales, no podemos garantizar la seguridad absoluta.

Privacidad de los niños

Nuestro servicio no se dirige a nadie menor de 13 años. No recopilamos conscientemente información de identificación personal de nadie menor de 13 años. Si sois padre o tutor y sois consciente que vuestro hijo nos ha proporcionado datos personales, por favor poneos en contacto con nosotros. Si nos damos cuenta que hemos recopilado datos personales de menores de 13 años sin verificar el consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esta información de nuestros servidores.

Si necesitamos confiar en el consentimiento como base legal para procesar vuestra información y vuestro país requiere el consentimiento de los padres, es posible que necesitemos el consentimiento de vuestros padres antes de recopilar y utilizar esta información.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios web que no gestionamos. Si hagáis clic en un enlace de terceros, se os dirigirá al lugar de este tercero. Os aconsejamos que revisáis la política de privacidad de todos los lugares que visitáis.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de lugares o servicios de terceros.

Cambios en esta política de privacidad

Podemos actualizar nuestra política de privacidad de vez en cuando. Os notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.

Os informaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado sobre nuestro servicio, antes de que el cambio entre en vigor y actualizaremos la fecha de "Última actualización" a la parte superior de esta Política de privacidad.

Os recomendamos que revisáis periódicamente esta Política de privacidad para cualquier cambio. Los cambios en esta política de privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

Contacto

Si tenéis ninguna pregunta sobre esta política de privacidad, podéis contactar con nosotros:

Por correo electrónico: cc245@cc245arquitectos.com

cross